Профессиональная магия
Дорого и сердито

FAQ

Надеемся, что ответы опытных магов помогут вам разобраться в вопросах магии, на которых спекулирует каждый, кому не лень. Кликайте на вопрос!  

Чем отличается маг от экстрасенса?

Экстрасенс — человек, обладающий сверхчувствительностью. Она может выражаться в разных формах: ясновидение, яснослышание, яснознание, способность быть медиумом, способность к телепатии. Маг — человек, обладающий редкими технологиями, способностями и навыками влияния на реальность. Да, для этого влияния ему абсолютно необходима определённая сверхчувствительность, хотя, например, для ритуальной магии её нужно совсем минимум, но тем не менее. Можно сказать, что маг — это всегда в какой-то степени экстрасенс, а экстрасенс — совсем не обязательно маг.

Способности к магии есть у каждого?

Есть ли у каждого — конечно же да! Только вот абсолютно разной силы и направленности. Ниже плинтуса — это тоже уровень, и людей с таким уровнем магических способностей — большинство. При желании, умении и правильной информации о том «как» — их можно развить. Между прочим все, у кого эти «способности» есть — их развивали, притом — в ряде случаев — «с нуля». И уж точно развить их — не особо быстрое дело. А вот вспомнить то, что раньше умели — намного проще.  

Как формируется цена на магические услуги?

Цена на магические услуги конкретно в рамках нашего проекта формируется из 3х групп затрат и условной «прибыли»:
  1. Затраты на обеспечение ритуалов, передвижений и проч. Обычно не более 2% от итоговой суммы.
  2. Затраты времени. Иногда нужно подождать удобного момента (например, фазы луны), иногда — долго и нудно согласовывать с клиентом детали заказа. Когда-то необходимо готовиться к реализации заказа несколько часов или даже дней. Ну и прочее, прочее. Затраты нашего времени, тем не менее, всегда в какой-то форме есть и всегда должны быть оплачены. Наше время стоит достаточно дорого, оно формирует обычно 30-60% от итоговой суммы.
  3. Энергетические затраты. Основной вид затрат. Сократить его почти нереально, кроме как применять ещё более совершенные технологии. Обычно составляет около 50-90% от итоговой суммы.
 

А маги вашего проекта знают друг друга?

Да, мы все друг друга достаточно хорошо знаем. А если к нам хочет присоединиться кто-то новый — то узнаём его. Да, мы считаем это важным и нужным моментом, даже необходимым.

Вы распределяете как-то сферы ответственности?

Да, несмотря на то, что каждый из нас понимает, что делает другой, всё же мы — за разумную специализацию. Обычно это 4-5 сфер, не более.

К какой школе/традиции Вы относитесь, какую магию используете и т.п.

Ответ получится длинный.

Мы используем условно «арийскую» магию. Да, она уже много тысяч лет распалась на всякие разнообразные язычества, спасибо, мы в курсе. Вот их все вместе взятые мы и «практикуем».

Дело в том, что реально у всех разнообразных «школ», «традиций» и т.п. истоков всё равно несколько. Самые крупные из них — это еврейская и арийская магия. Всё остальное — это их различные интерпретации, ответвления и смешения.

Любой профессионал подробно докажет, что такая популярная «западноевропейская церемониальная чёрная магия» или та же «демонология» — это узкие интерпретации классической еврейской магии. Даже просто внимательно почитав Каббалу, не говоря про более специализированные тексты, можно заметить, что на её базе это всё работает. Аналогично со всякой около- и псевдохристианской магией, равно как и самим христианством, в котором немало магии.

«Магия русского двоеверия» (добрая половина «русской» ритуалистики и прочих заговоров — это она) — пример смешения одного из осколков арийской магии с еврейской магией. Другой пример — магия вуду, тоже магия, опирающаяся на «смешанные» силы и технологии.

Классическая индийская ведическая магия — наверное, более-менее известный пример «чисто арийской». Осколки языческой магии — ну, с большего тоже.

Мы знаем как это устроено, как работает, обладаем самыми глубинными ключами, поэтому мы не работаем с какой-то «школой», которые все, если присмотреться, достаточно новые.

Поэтому мы и «работаем» с «корневыми» силами, которые соответствуют частично сразу ряду «школ и традиций», но в чистом виде уже, наверное, потеряны во всех из них.

Почему Вы не участвуете в «Битве экстрасенсов»?

Потому что нам лень. Абсолютно серьёзный ответ. Это долго и ответственно, а приз, по сути — это известность и выход на «жирные» заказы. А это у нас и так есть. Зачем тогда такие усилия? :)

    Созрел вопрос? Задавайте его нам через «Контакты» и мы обязательно подробно ответим!