Профессиональная магия
Дорого и сердито

Наши правила

Организационные вопросы

  1. Контакты — настоящие! Пользуйтесь на здоровье)
  2. Обычно мы отвечаем в течение дня, ну в крааайнем случае — 36 часов.
  3. Если Вы нам не доверяете — убедительно просим, идите нахуй! Ну пожалуйста! Дел у нас много, а геморроя — мало. Мы хотим, чтобы так оставалось и дальше.
  4. Когда клиент нам не верит, начинает проверять нас вопросами типа «а что я ел на завтрак?», утаивать принципиально важные вещи и т.п. — официально предупреждаем, что мы в таких случаях начинаем расстраиваться и проклинать. Непроизвольно как-то. Само собой получается. И нам нихуя не стыдно. Хотите леденящей кровь мистики и представления — посмотрите фильм ужасов, сходите в цирк или в жопу, иначе реально получите то, чего хотите и оно Вам не понравится. Если серьёзнее, то пока такая ситуация возникала всего два раза и она реально никому не показалась приятной.

Психологические моменты

  1. Мы уважаем Вас, а Вы — нас. Если нет — расходимся, никто никого не заставляет и не держит.
  2. Так получилось, что, скорее всего, Ваши деньги нас не впечатлят. Мы — маги, и давно решили свои финансовые и другие вопросы. Не нужно надувать щёки, предлагая нам «аж» тысячи долларов. В основном мы работаем с политиками, крупным бизнесом и прочей элитой СНГ. Догадайтесь, какие там суммы. Лопните от зависти и заткнитесь.
  3. Мы можем отказаться Вам помогать — без дальнейших объяснений.

Рабочие моменты

  1. Что считать результатом и контрольный срок его достижения мы определяем сразу. И именно на это ориентируемся, именно это — критерий.
  2. Да, часто мы гарантируем результат. Именно тот,  который мы определили в п.1. И если он не достигнут — деньги возвращаем (sic !!!).
  3. Мы не начинаем работы пока не получим полную предоплату.
  4. НИКАКИЕ рассрочки, «потом», «с прибыли» и прочие «взаимовыгодные» варианты нас не интересуют. Сначала энергия в виде денег — потом энергия в виде воздействия.

Юридические моменты

  1. В связи с тем, что наше уважаемое законодательство не регулирует оказание магических услуг, формально мы работаем только по следующей схеме (п.2). Всё наше реальное сотрудничество осуществляется исключительно на доверии.
  2. «Все деньги, которые мы получаем от Вас, мы получаем только и исключительно в дар. Полученные в дар деньги не имеют отношения к магическим услугам».

Вопросы оплаты

  1. Наша работа и наше время должны быть оплачены. По предоплате. И неебёт вообще ничто, в т.ч. больные раком дети, кредиты, неработающие банки и прочие ВАШИ проблемы.
  2. Наши цены не обсуждаются и определяются индивидуально, в зависимости от конкретной ситуации (количества нужной энергии, времени, опасности, длительности эффекта и т.д.). Исключение — небольшие услуги вроде диагностики, а также консультации, которые оплачиваются по фиксированной часовой ставке.
  3. Цена оговаривается сразу вместе с целевым результатом. Торговаться не имеет смысла, имеет смысл корректировать целевой результат (упрощать или усложнять).
  4. Наши цены формируются адекватно результату и нашим трудо- и энергозатратам. Для Вас это может выглядеть как «от балды.» А нам пофигу. Вот такая жестокая жизнь.
  5. Мы принимаем платежи только исходя из того, что Вы полностью понимаете печальную сочетаемость магической работы и уважаемого законодательства и переводите деньги в дар вне связи с любыми оказанными магическими услугами.